Химчистка норковой шубы - обновленный вид без вреда для меха

на главную

Химчистка норковой шубы - единственный правильный выбор, если Вы хотите привести ее в порядок и качественно очистить от загрязнений, при этом не испортив.

Компания "Химчистка №1" с 2008 года совершенствуется в обслуживании клиентов премиум-класса, наши специалисты находятся в постоянном развитии и актуализации знаний, чтобы ваши вещи оставались в идеальном состоянии!

Натуральный мех требует особо тщательного ухода на протяжении всего срока ношения, при неправильно выбранном методе хранения или чистки, изделие может быть безнадежно испорченно. Именно поэтому очищать мех от глубоких загрязнений в домашних условиях не рекомендуется.

Почему же так ценятся шубы из норки? Эти изделия очень красивы, мех приятен на ощупь, в них очень тепло даже в суровый мороз. Но главное их отличие от иных видов меховых изделий - продолжительный срок службы. В среднем, при правильном уходе, изделие из меха норки можно носить в течение 10-12 лет.

Химчистка не сравнится ни с одной деликатной стиркой по степени аккуратности ухода за шубой из норки, после чистки изделие приобретает вид более свежий, чем при покупке в магазине.

В перерывах между ноской и химчисткой норковой шубы, владелице необходимо соблюдать простые правила для продления жизни изделия и сохранения его презентабельного вида.

Правила носки и ухода за норковой шубой:

  • используйте изделие в сухую погоду, а если все же попали под мокрый снег, придя домой поместите шубу на мягкую вешалку для высыхания;
  • не пережимайте шубу поясами, ремнями от сумок и пр. Это поможет избежать истирания меха (в случае, если истирание все же произошло, вы можете обратиться в наше ателье для реставрации шубы
  • храните изделие вдали от прямых солнечных лучей, в чехле для одежды, периодически доставая для проветривания;
  • перед закладыванием на хранение отнесите норковую шубу в химчистку для удаления загрязнений и пятен;
  • между химчистками можно ухаживать за мехом мягкой щеткой или губкой, народные средства применять не рекомендуется;
  • хранить шубу стоит на широких мягких плечиках, так чтобы вокруг нее образовывалось пустое пространство.

  • Доверить химчистку норковой шубы профессионалам стоит, если на ее поверхности обнаружены сложные загрязнения. Мех норки не предназначен для стирки и воздействия агрессивных компонентов. Специалисты Химчистки №1 индивидуально подберут средство для очищения вашего изделия и сохранения его презентабельного внешнего вида.

    Чтобы поддерживать норковую шубу в чистоте необходимо обращаться в химчистку после окончания каждого сезона носки, перед тем, как убрать изделие на хранение.

    Химчистка норковой шубы - это услуга, требующая знаний о современных технологиях чистки, наличия специализированного оборудования и использования щадящих материалов. Доверив свою шубку специалистам "Химчистки №1" Вы можете быть спокойны за её сохранность и полностью уверены в качественном результате! Возможны услуги по забору и доставке изделия к вам домой или в офис, а также сезонное хранение.

    Возврат к списку

    Контактная информация

    У Вас есть пожелания или замечания по качеству
    обслуживания или услуги? Наш менеджер
    поможет вам в любой ситуации.

    Кутузовский проспект, 9, стр. 1

    +7 (925) 251-55-51 client@himchistkanomerodin.ru

    Отправить претензию