Индивидуальный пошив мужского костюма

на главную

Классический мужской костюм начал свое зарождение еще во Франции середины XVII века. И каждый костюм был уникален, сшит строго по меркам будущего обладателя. С приходом массового пошива и потребления этот элемент одежды стал доступнее для широких масс, но к индивидуальному пошиву костюмов обращаются те, кто ценят комфорт и эксклюзив.

Изменились фасоны, материалы, расширились случаи использования такой одежды, но неизменным осталось то, что идеальный костюм - сшит индивидуально на заказ. Он сидит как влитой и всем своим видом показывает статус и отличный вкус своего владельца.

Ни одно серьезное мероприятие в жизни мужчины не проходит без подходящей одежды: выпускной, собеседование на желаемую должность, деловые встречи, свадьба, званый ужин. Во всех этих ситуациях идеально подобранный костюм будет придавать уверенности своему обладателю, а окружающим он продемонстрирует, что этот мужчина ценит себя и свое время.

Конечно, костюм можно приобрести и в обычном магазине! Всего лишь несколько часов поездок из одного конца города в другой, череда утомительных примерок, подгона готового изделия в ателье и вот он - идеальный костюм! Только удовольствия от его получения не так много.

Именно поэтому специалисты нашего ателье предлагают индивидуальный пошив мужского костюма - это гораздо удобнее, быстрее, престижнее.

Особенностью пошива костюма на заказ является самостоятельный выбор ткани. Швеи в нашем ателье помогут вам разобраться в многообразии состава и расцветок, чтобы получить костюм, идеально подходящий под ваши желания и запросы.

В качестве основного материала для пошива рекомендуют использовать ткани из чистой шерсти или смесовые ткани с шерстью. Стоимость данных тканей выше среднего, но их потребительские качества полностью оправдывают свою цену.

Шерсть долговечна, держит форму, практически не мнется и сохраняет комфортную температуру для тела, а также не требует постоянного ухода и глажки. Но в случае обширных и сложных загрязнений костюм стоит отдать в химчистку, где специалисты используют подходящий состав для возвращения вещам презентабельного вида.

Если вы хотите пошить изделие для частой носки, обратите внимание на шерсть с лайкрой. Такая ткань сохраняет все качества шерсти, но позволяет проще ухаживать за изделием, а также получить более комфортную посадку по фигуре.

Для легкого летнего костюма можно подобрать ткань из хлопка, льна или смеси на их основе. Эти ткани позволяют изготовить легкое и удобное в носке изделие, но костюмы данного плана не приемлемы на статусных встречах и приемах. Оставьте легкие льняные костюмы для прогулок и развлечений, а также встреч формата "без галстуков".

В состав мужского костюма могут входить:

  • брюки;
  • пиджак;
  • жилет.

  • А в дополнение к ним используется сорочка, галстук или бабочка, классические туфли. Все предметы гардероба должны сочетаться между собой и составлять единый ансамбль.

    Почему индивидуальный пошив костюма подойдет именно вам?

    Итак, если Вы:

  • любите показать свой статус и индивидуальность;
  • цените эксклюзивные вещи из качественных тканей;
  • дорожите своим временем на походы в магазины;
  • предпочитаете, чтобы вещь сидела на вас идеально.

  • Это все про Вас? Значит не время ходить по масс-маркету в поисках более-менее подходящего варианта, идеальный вариант найден и это -индивидуальный пошив костюмов в Москве!

    Мастера нашего ателье подберут лекала для идеальной посадки по фигуре, подскажут, какой материал будет наиболее подходящим и осуществят индивидуальный пошив костюма в Москве в кратчайшие сроки!

    Возврат к списку

    Контактная информация

    У Вас есть пожелания или замечания по качеству
    обслуживания или услуги? Наш менеджер
    поможет вам в любой ситуации.

    Кутузовский проспект, 9, стр. 1

    +7 (925) 251-55-51 client@himchistkanomerodin.ru

    Отправить претензию